Хуторок

Отзывы

Написать отзыв
Яна и Натали

Замечательная кухня, отличное обслуживание, особенно официант Сергей. Это наше любимое место отдыха для праздника живота. Процветания вам

Хуторок

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, он очень Важен для нас. Мы всегда рады видеть Вас в гостях. Праздник живота — наша специализация. Всего Вам самого наилучшего, и да прибудет с Вами только качественный сервис.
С Уважением команда ресторанчика «Хуторок»!

Ольга

Отмечали день рождения, очень хорошая кухня — закуски, рыба, шашлыки.
Понравилось обслуживание.
Осталось желание прийти еще.

Хуторок

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что Вы остались довольны. Ждем Вас снова в гости и да прибудет с Вами только отличное обслуживание.
С Уважением команда ресторанчика «Хуторок»!

Дмитрий

Все было прекрасно, спасибо большое!

Хуторок

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв он очень важен для нас. Краткость — сестра таланта. Ждем снова в гости.
С Уважением команда ресторанчика «Хуторок»!

Наталья

Праздновали день рождения 19.11.2016. Выбирали данное заведение по причине необходимого банкетного зала на 15 человек и с возможностью музыкальной программы в общем зале. Зал небольшой, но 15 человек влезли без проблем, и особой тесноты не почувствовали. Атмосфера великолепная, администратор — чудо, чуткая и отзывчивая женщина! И встретила, и проводила наших гостей! Отдельное спасибо за кухню! Поистине вкусно, сытно и мноооого!!! Блюда отменные, приготовленные с душой! Все приносили вовремя, обслуживание отличное! В общем мы с мужем, как организаторы торжества (я виновница торжества, муж — заказывал зал и меню) остались очень довольны! Небольшой минус — это громкая музыка и незакрывающиеся до конца двери) Хотели поболтать с друзьями, но соседний зал и музыка чуток мешали) но мы это без проблем пережили.
Спасибо вам огромное! Растите и развивайтесь!

Хуторок

Здравствуйте! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв. Проблема с дверью нам уже известна. Мы постараемся решить проблему с дверью после новогодних праздников (ошибка при проектировании вентиляции).Всегда рады видеть Вас и ваших гостей в ресторанчике «Хуторок». Всего Вам самого наилучшего, и да прибудет с Вами только качественный сервис.
С Уважением команда ресторанчика «Хуторок»!

П.У.Соместин

Классное заведение! Кухня просто шикарная, особенно понравилось, что порции очень большие. Интерьер приятный, персонал приветливый! подруга пригласила на день рождение, было человек 15, всем понравилось. только музыка живая была громковата, но общее впечатление ничуть не испортилось! рекоммендую!

Хуторок

Здравствуйте П.У.Соместин. Ваши пожелания по поводу громкой музыки будут обязательно учтены. Спасибо за Ваш отзыв, т.к. он очень важен для нас.

Елена

Вчера 16.11 отмечали день рожденья в вашем ресторанчике (были раньше ) Впечатление отвратительное! Официантку приходилось по 5 раз вызывать (якобы заедает кнопка) шашлык принесли холодный . Муж забыл шарф ,зашёл сегодня никто даже с места не сдвинулся что-бы помочь . Думаю будем избегать посещать ваше заведение.

Хуторок

Здравствуйте! Спасибо Вам что нашли время написать отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остался негатив после посещения нашего ресторанчика. Благодаря Вам мы обнаружили проблему, часы-пейджер одного из официантов некорректно работал, мы заказали новые часы (через 10 дней сказали прибудут в Омск). По поводу холодного шашлыка, попытаемся придумать какой-нибудь контейнер для переноса готового мяса с мангальной зоны на кухню. (Мангал у нас на улице). С официантами проведена проф-беседа и отныне они будут проверять работоспособность кнопки перед каждым гостем. Когда Ваш муж пришел за шарфом, официант убиравший вчера стол сказал, что не видел его, а администратор попросила подождать пару минут, и пошла уточнить у уборщиц работавших в тот день, вернувшись Вашего мужа к сожалению не обнаружила, собственно как и шарф. Мы честно всем коллективом обшарили весь ресторан в поисках шарфа. Мы приносим Вам наши извинения за то, что не смогли оправдать Ваши ожидания, и очень надеемся что Вы дадите нам второй шанс. В качестве извинения мы хотим пригласить Вас на кофе с нашим фирменным штруделем. Всего Вам самого хорошего, и да прибудет с Вами только качественный сервис.
С Уважением команда ресторанчика «Хуторок»!

bel4a4o

оооооооооооооочень душевное местечко! красиво, уютно, вкусно!!!! то, что нужно для приятного времяпрепровождения в теплой компании друзей!!!! Желаю Вам только дальнейшего процветания и новых фирменных штучек от шеф-повара!!!!

Хуторок

Спасибо за приятные слова! Шеф-повар уже пошел фантазировать! 🙂

Тимофей

Знакомая давно рассказывала про ресторанчик «Хуторок», да то ли руки, то ли ноги до него никак не доходили. А потом случилось побывать здесь аж трижды. И впечатления каждый раз суперские! Очень нравится местная кухня и атмосфера. Это то самое место, где можно отдохнуть от уже надоевших суши- баров и шумных караоке. Охарактеризовал бы тремя эпитетами : тихо, уютно, вкусно! Приду еще обязательно

Хуторок

Тимофей, спасибо за очень приятные слова!!! Мы стараемся для Вас! В следующий раз обратитесь к администратору ресторанчика, он выдаст Вам скидочную карту. Ждем Вас!

Дикий

Хорошее место, очень вкусный шашлык! Вежливый персонал, особенно администраторы. Отдельное спасибо за музыку по нашему запросу ( «одиночество сволочь» )

Хуторок

Спасибо и Вам за то что выбрали ресторанчик «Хуторок»! Побольше бы таких веселых компаний как Ваша. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова в нашем ресторанчике!

Юлия

Заведение просто отличное.Уютный интерьер, отличное обслуживание, очень вкусная кухня!) Были не раз и еще раз придем)Теперь это наше любимое место! Спасибо за такое замечательное место)

Хуторок

Юлия для таких постоянных гостей у на предусмотрена система скидок. В следующий раз обратитесь к администратору для получения карты. Огромное спасибо за оставленный отзыв!
С Уважением Ваш ресторанчик «Хуторок»!

Елена

Вчера с друзьями провели отличный вечер в вашем ресторанчике. Порадовало удачное месторасположение (рядом с домом), разделение на зоны (не видно соседних столиков), наличие музыкального сопровождения и видеоэкранов, персонал был внимателен и оперативен, меню разнообразное, наличие wi-fi 🙂 Друзья, все в Хуторок!!!

Хуторок

Здравствуйте Елена! Спасибо за Ваш теплый отзыв.
С Уважением Ваш ресторанчик «Хуторок»

Таня

Спасибо за теплый прием, уютную обстановку и вкусный крем-суп! Меню очень разнообразное, классные салаты и жаркое!! Вежливый и быстрый персонал, к вам хочется снова и снова возвращаться! что мы и сделаем в ближайшее время =)

Хуторок

Огромное спасибо Вам Татьяна за Ваш отзыв. Ресторанчик «Хуторок», как и вы за здоровый образ жизни и за здоровое питание.
С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Таня

Забыла написать — я считаю, что огромный плюс вашего ресторанчика в том, что здесь не курят! У нас в городе не так много мест, где можно посидеть с ребенком, и «Хуторок» входит в их число, здесь на моего ребенка не надышат никотином :)))

Маргарита

Недавно открыла для себя ваше замечательное заведение!!! Я живу рядом и однажды мимо проходя зашла в Хуторок посмотреть что да как, администратор мне все любезно объяснил и предложил прийти посидеть вечером, позвонила своим подружкам и решили собраться. В итоге проведенным вечером остались довольны приятная ненавящевая музыка, уютная атмосфера и конечно безумно вкусная еда. Я заказала Цезарь с курицей и томленную телятину в итоге для меня как для девушки это было много, но я все-равно все съела так как было безумно вкусно!!!!!! Я еще немного позже я сделала для себя замечательное открытие — это бизнес- ланч беру с собой тогда, когда лень готовить. Еда как домашняя!!! Спасибо Хуторку, что дает немного полениться

Хуторок

Здравствуйте Маргарита! Спасибо за Ваш очень позитивный отзыв! Мы с радостью предоставим Вам и Вашим подругам дисконтные карты. В следующий раз обратитесь к администратору и скажите кодовое слово «волшебная скидуля», и получите Вашу дисконтную карту 😉
С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!!!

Григорий

Всем привет!Недавно отдыхали с друзьями в вашем ресторанчике:были просто в восторге.Достойная кухня,хорошее индивидуальное обслуживание,цены вполне приемлемы.Молодцы,редко встретишь такое уютное и спокойное место.И посто круто,что у вас не курят,цивилизация не стоит на месте,УРА!!!:)))Обязательно придём к вам снова.В общем,ребята,вы-классные.

P.S.Отдельное спасибо за Wi-Fi!

Хуторок

Спасибо Вам Григорий за Ваш отзыв! В Летние дни ждем Вас на нашей Lounge Веранде!

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Мария

Были с подругами в вашер ресторане,все очень понравилось.Блюда очень вкусные и цена приемлима.Но больше что удивило что есть настольные игры.Мы остались всем довольны.Спасибо большое.

Хуторок

Спасибо Вам Мария! В ближайшем будущем мы приобретем в коллекцию игр всеми любимую «монополию»!

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»

Кристина

Недавно отмечали день рождение сестры !! Всё было суперррр))

P.S отдельное спасибо хочется сказать обслуживающему персоналу )))Вы просто молодцы

Хуторок

Кристина Спасибо за Ваш отзыв!!! Напишите какого числа вы у нас отмечали день рождение, и мы выпишим премию персоналу работавшему в этот день!

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Игорь Александрович

Спасибо Огромное Вам!! Я чисто случайно нашел вашу новость про 9 мая. Моему Деду 84 года. Он был очень удивлен когда после парада 9 мая я привез его в ваше заведение. Фронтовые 100 гр и бесплатный шашлык для Ветеранов это вы молодцы! Сппсибо что порадовали моего старика.

PS: Дед сказал вас юбилей хочет праздновать 🙂 так что ждите

Хуторок

Здравствуйте Игорь Александрович!! Спасибо Вам за то что к нам заглянули!! Для Ветеранов нам ничего не жалко!!!

Низкий поклон Вашему Дедушке за то что он сделал для Всех нас!!! Еще раз спасибо!!!

С уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Владислав

Здравствуйте. А водка в авшем заведении имеется? ))) в меню не видно.

Хуторок

Здравстуйте Владислав! Да у нас есть алкоголь любого рода. Водка от 400 р. за бутылку. Приходите мы Вам всё расскажем, покажем, нальем и закусить дадим!!

С уважением Администрация ресторанчика «Хуторок»!

Екатерина

Благодарим за прекрасный вечер проведенный на вашей веранде! Спасибо официанту Сергею за отличное обслуживание,вашим поварам,все очень вкусно.Отдельное спасибо музыкальному коллективу, отлично поют,да еще живая гитара просто класс! Будем приезжать к вас почаще.

Хуторок

Екатерина спасибо за теплые слова! Сергею выпишем премию, а Вас мы ждем снова у нас на веранде!

Еще раз спасибо за приятные слова!

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Мария

Доброго времени суток! Очень заинтересовала Ваша летняя веранда, нашли Вас на Resto. НО к сожалению так и не посчастливилось у Вас побывать. Хотели забронировать столик, на что хамоватые официантки ответили, нужна предоплата за бронь, которую нужно привезти в ваше заведение. Первый раз с таким сталкиваемся, т,к все на работе и бронирование, на наш взгляд, для того и существует, чтобы люди могли спокойно приехать после рабочего дня и отдохнуть. На наш вопрос есть ли смысл ехать в Ваше замечательное заведение после 19,00, нам ответили что смысла нет!!! С таким отношением к клиентам сталкиваемся впервые!

Хуторок

Здравствуйте Мария! Приносим наши извинения за невежливый ответ нашего администратора. Обещаем провести с ним профилактическую беседу. По поводу предоплаты за столик, то это правило действует только в пятницу и субботу, т.к. в эти дни очень много гостей и зачастую бывает так что люди забронировав столик по телефону не приходят, а гости которые пришли не могут отдохнуть т.к. нет свободных столов. В качестве извинения мы готовы выписать Вам карту постоянного гостя, и по телефону без предоплаты будем принимать Вашу бронь, Вам необходимо будет называть только номер карты. Мария мы ждем Вас в гости, и уверяем что Вы не пожалеете! 🙂

С Уважением администрация Ресторанчика «Хуторок»!

Марина

Шикарный ресторан,вежливый персонал, изумительно вкусная кухня.!!!!!!!!!!! Очень уютно по-домашнему.Каждый раз когда приходим растворяемся в атмосфере уюта,отдыхаем душой.

Хуторок

Здравствуйте Марина! Огромное спасибо за эти теплые слова, огромное спасибо что Вы приходите к нам в гости! Мы Всегда ждем Вас!

С Уважением администрация Ресторанчика «Хуторок»!

Мария

Третий раз были у вас, даже праздновали день рождения, а скидочную карту нам никто не предложил, ни официант, ни администратор. Как ее можно у вас получить? Хочется и дальше к вам ходить, а карта является отличным стимулом каждый раз выбирать именно ваше заведение!

Хуторок

Здравствуйте Мария! Очень приятно что Вы к нам возвращаетесь снова и снова! Клубную карту можно получить у администратора. В следующий раз приходите и попросите пригласить администратора за столик, скажите волшебное слово «хуторок55» и мы Вам её выдадим 🙂

С Уважением администрация Ресторанчика «Хуторок»!

Татьяна

Хочется сказать большое спасибо администрации и персоналу (особенно Сергею, Олесе) за помощь в проведении моего юбилея, который я отмечала 30 июля и 2 августа в вашем кафе. Всё было вкусно, красиво и вежливо))))) Да так, что мои гости следом за мной стали вашими клиентами..Я и моя семья не раз ещё придём к вам!!!!! Успеха, процветания и благодарных посетителей…

Хуторок

Здравствуйте Татьяна! В свою очередь хотим поблагодарить Вас за выбор ресторанчика «Хуторок» для проведения Ваших юбилеев. Побольше бы таких вежливых, добрых и улыбчивых гостей. Мы всегда рады Вас видеть.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Надежда Сергеевна

Я прочла все хорошие отзывы о Вас. Кому -то, кто живет не рядом, прийти развлечься — это, хорошо. Наш дом по ул .Звездова 130, и вся громыхающая музыка у нас в квартирах. И в жару, мы вынуждены закрывать окна для кучки «жаждущих» покутить». У нас, жильцов уже терпение на исходе, будем искать другие пути, чтобы нам тоже жилось комфортно.Делайте стены и крутитие музыку хоть до утра. С Уважением.

Хуторок

Здравствуйте Надежда Сергеевна! Приносим Вам наши глубочайшие извинения за доставляемые неудобства. В начале сентября 2014 г. у нас начнется запланированная реконструкция здания с увеличением площади, и в зимний период живая музыка будет внутри здания. Также хотелось бы заметить что по «Закону о тишине Омской области» музыка может играть до 22:00. На веранде у нас живая музыка играет ежедневно с 19:00 до 22:00, следовательно закон мы не нарушаем. Но мы готовы прислушаться к Вам и с завтрашнего дня музыканты будут играть без саб-вуфера, тем самым музыка будет звучать чуть тише.

С Уважением администрация Ресторанчика «Хуторок»!

Светлана

Огромное спасиба Вашему внимательному персоналу (особенно Олесе). Все было очень замечательно. Блюда очень вкусные. Были уже несколько раз, отмечали День рождения подруги (посоветовала отметить День рождения в Вашем ресторанчике). Все очень понравилось. Буду и дальше рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям. А по какому принципу у Вас выдают дисконтные карты, почему официанты не предлогают их? А только вежливо провожают и надеются на новые встречи с нами?

Хуторок

Здравствуйте Светлана! Спасибо огромное Вам за «Огромное спасибо» :)!!!! Дисконтные карты выдаются постоянным гостям и всем кто вступил в нашу дружную группу ВКонтакте. В следующий раз попросите пригласить администратора, не забудте упомянуть про Ваш шикарный отзыв, и карта будет, можно сказать, у Вас в кармане :))

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Марина и Максим

добрый день!!! отметили у вас годовщину своей свадьбы (столик №3), спасибо, всё очень понравилось — обслуживание внимательное, кухня — замечательная, обстановка — милая. открыли для себя новое место отдыха!!!! хотели бы быть вашими постоянными клиентами, но официант сказал, что дисконтные карты можно получить только от директора. напишите , когда и куда подъехать, ну уж очень у вас понравилось!!! спасибо за вечер!!! процветания!!!!

Хуторок

Здравствуйте Марина и Максим! Желаем Вам долгих лет совместной жизни, здоровья и благополучия. В следующий раз попросите пригласить администратора и он Вам обязательно вапишет скидку. Еще раз с праздником Вас!!

С Уважением администрация Рестроранчика «Хуторок!

Наталья

15 августа отмечали день рождение на летней веранде.Было все на высшем уровне! Гостям понравились салаты и большие порции,что очень порадовало,мясо восхительное,вкусное и мягкое.Замечательный интерьер,не хотелось, если честно от вас уходить.Мы не только вкусно поели,но и от души потанцевали под живую музыку группы Небо.Благодарим весь персонал ресторанчика»Хуторок».

Хуторок

Спасибо Вам Наталья за эти приятные слова! Мы ждем Вас в гости снова и снова.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Ирина

Здравствуйте.
Была в этом замечательном месте 2 раза и оба раза впечатления исключительно положительные. Спасибо большое за вкусную еду и замечательную атмосферу. Отдельное спасибо девушке-официантке. Давно не видела таких приветливых людей.
В общем всем рекомендую посетить это уютное местечко.

Хуторок

Здравствуйте Ирина! Спасибо Вам за позитив! Всегда ждем Вас с нетерпением в ресторанчике «Хуторок»!

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!!!

Марина

Здравствуйте, напишите пожалуйста или про информируйте раб.людей. Хотели отметить у Вас Новый год,а информации ни кто дать не может,ни когда деньги приносить,чтобы забронировать,ни что в ходит в 4000 т.р. Спасибо.

Хуторок

Здравтвуйте Марина! Новый год 2014, в 4000 входит:

— праздничный стол в шикарными блюдами от нашего Шеф-повара.

— Праздничные напитки (на стол для 4-ых человек: 3 бут (водка, шампанское, вино)

— вечер будет вести Ведущий с веселой шоу программой и конкурсами (Тамада)

— Дед мороз со снегурочкой

— Выступления шоу балетов

— праздничный салют

— конкурсы с ценными призами

— Супер-приз для самого активного гостя

Новогодняя программа начнется ориентировочно в 22:00-23:00 31.12.2014 года. Зал будет готов принять гостей с 20:00. Забронировать можно в любой удобный для вас день. Достаточно принести 1000 предоплаты а остальную сумму уже ближе к новому году. От Вас требуется знать количество гостей и вкусовые предпочтения, остальное сделаем мы! Спасибо за Ваш вопрос. Если у Вас будут ещё какие-то вопросы звоните по тел 341-141.

С Уважением Администрация ресторанчика «Хуторок»!

Ольга

21 ноября отмечали нашим женским коллективом наш профессиональный праздник. Шли с хорошим настроением, выбрав место по рекомендации знакомых, как уютное кафе с хорошей кухней и живой музыкой, где можно, и отдохнуть и потанцевать. Столик заказали заранее, список блюд то же выбрали заранее. По приходу сразу же столкнулись с тем, что негде оставить верхнюю одежду, кроме как на вешалки около столов. Решив, что больше ничего не омрачит наш праздник, расселись по местам, начав праздновать. И тут начались разочарования, попробовав классический «Цезарь», все сделали вывод, что он ужасен. Большая порция нарезанной капусты и порванного салата – вот основная составляющая, которая была в салате. Немного перекусив, мы ожидали заявленную живую музыку в 20-00, что бы начать танцевать. Тут нас настигло очередное разочарование, музыка специфическая, абсолютно не танцевальная. Через 15 минут, после начала живой музыки, музыканты удалились на перекус, который продолжался около 30 минут. Места что бы танцевать нет абсолютно, либо ты рискуешь столкнуть официанта, либо официант столкнет тебя (что и было неоднократно, грубое толкание официантов, которые разносили заказы к столам). Зачем устраивать живую музыку если танцевать места нет??? Горячее нас «порадовало» не больше чем салат, единственное, за что можно поставить твердую четверку — это чалагач. В качестве гарнира выбрав цветную капусту в кляре мы сначала ее не признали. Капуста, вместо золотистого, была, темно-коричневого цвета. Задав вопрос официанту – почему такая капуста? последовал ответ – наверное, повар ее пережарил!!!! И напоследок отдельное «спасибо» официанту, который обслуживал наш стол. После неоднократного замечание – почему не убираете пустые тарелки с нашего стола, с трудом дожидаясь ее даже по звонку, нам ответили – что составляйте на край стола, я тогда уберу. Так и хотелось задать вопрос – а посуду на кухне не помыть??? Ну нельзя же так!!! Люди к вам приходят отдыхать, а не тарелки передвигать пустые по столу, нам этого и в жизни хватает!!! Ведь не нам вас учить в какие моменты надо убрать стол и поинтересоваться — быть может мы еще что-то будем заказывать. Так вот, праздник был испорчен, деньги потрачены зря. Решили в следующий раз если идти куда-то, то точно знать, что получишь от этого хоть какое-то удовольствие, моральное или гастрономическое, а в идеале и то и другое. Хочется знать, за что мы платим свои кровные.

Хуторок

Здравствуйте Ольга! Поздравляем Вас с прошедшим днем бухгалтера, и приносим извинения за все беды которые выпали на Вашу долю! Что касаемо Ваших замечаний:

Насчет гардероба проблема будет решена в ближайшую неделю т.к. он находится в третем зале который открывается 01.12.2014 г.

Насчет Цезаря мы еще раз проверим тех. карты, но хотелось-бы заметить что за 1 год работы вы первые кто плохо о нем отозвались.

Насчет живой музыки: у нас вытупает группа «Небо» с Рок-н-ролл программой с 20:00 до 23:00 (3 блока по 45 мин). Эта музыка играет каждые выходные, в дальнейшем планируется выступление саксофониста в будние вечера. Что касается места для танцев то в этом прелесть маленького ресторанчика, где люди ведут себя раскованно и могут танцевать в проходах, в холле, и даже на столе 🙂

Мы приносим свои извинения за неправильно приготовленную капусту в кляре, и готовы вернуть деньги уплаченные за товар ненадлежащего качества. Для этого Вам необходимо связаться с Управляющим по телефону 506077.

Официанту Дарье вынесен строгий выговор и штраф за неуважительное отношение к гостям, и проведена профилактическая беседа.

Нам хотелось-бы видеть Вас еще раз в нашем заведении и в качестве извинения мы готовы предоставить Вам нашу клубную дисконтную карту.

Спасибо за Ваш отзыв он очень важен для нас, ведь именно такие отзывы помогают нам стать лучше!!!

С Уважением администрация Ресторанчика «Хуторок»!!!

Хуторок

Здравствуйте! Спасибо Вам что нашли время написать такой подробный и качественный отзыв. Мы рады что первые четыре негативных пункта на смогли омрачить Ваш замечательный день. Мы приносим наши глубочайшие извинения за работу официанта и администратора. Благодаря Вам мы заказали в ателье дополнительно 15 комплектов новых скатертей, которые будут готовы через 10-14 дней. Администратор по непонятным причинам не предложила молодоженам скатерти, хотя мы ВСЕГДА предлагаем на свадьбы скатерти и сервировку. С Администратором проведена профилактическая беседа, и она заверила что такое больше не повториться. На счет двери на веранду которую мы обещали закрыть на время проведения торжества произошел форс-мажор от нас не зависящий (23.07.16 был очень сильный ураган и нереально сильный ливень, который затопил пол города) и официанты даже под зонтами не могли разносить заказы через улицу. Нам потребовалось некоторое время чтоб привезти дополнительные зонты. Мы кстати прикупили 8 зонтов в хозяйство т.к. погода в последнее время стала оооочень не предсказуема. Официант Дарья обслуживавшая свадьбу поступила крайне не профессионально! С ней будет проведена жесткая беседа, вынесен строгий выговор вплоть до увольнения. Мы приносим извинение за работу нашего сотрудника, и как ни крути это в первую очередь наш промах, т.к. мы должным образом не обучили сотрудника. Спасибо Вам что Вы как независимый эксперт подметили эти минусы, и донесли их до руководства. Надеемся еще Вас увидеть в нашем ресторанчике. И да прибудут с Вами только позитивные эмоции.

С Уважением команда ресторанчика «Хуторок»!

Виталий

Здравствуйте, почему вы не даете информации, что у вас за вход берут деньги. В частности, 27 декабря около 22 часов, ваш администратор (официант) сообщил, что, вход в кафе стоит двести пятьдесят рублей на одного человека.

Хуторок

Здравствуйте Виталий! Приносим извинения за то что Вас не предупредили когда Вы к нам пришли, но с 15.12. по 31.12. у нас проходят новогодние корпоративы, и работает ведущий и играет группа «Небо», именно поэтому мы взимаем плату за вход. Если Вас не затруднит назвать имя официанта который Вас обслуживал, то мы попробуем разобраться с данным инцидентом. Приносим свои извинения за данный казус.

С Уважением Администрация ресторанчика «Хуторок»!

Лариса Васильевна

Отмечали корпоратив в вашем ресторанчике 27.12.2014.Хочется сказать огромное Спасибо всему персоналу вашего замечательного заведения за теплый прием.Очень вкусная кухня. Не то что наелись,объелись.Благодарим музыкальный коллектив Небо за прекрасное праздничное настроение,которое вы нам подарили.Отлично подобранный репертуар,красивые голоса,потрясающая энергетика,не хотелось садиться за стол,хотелось танцевать и танцевать.Вообще ресторанчик очень уютный и красивый.Поздравляю весь ваш коллектив с Наступающим Новым годом!!!!! Всем счастья,здоровья,удачи и процветания вашего заведения.

Хуторок

Здравствуйте Уважаемая Лариса Васильевна! Огромное спасибо за Ваши приятные слова. Мы стараемся для Вас и это втройне приятно когда вы уходите с таким позитивным настроением! Поздравляем и Вас с новым годом и ждем Вас снова в гости.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Семья Янковских и семья Заремба

Очень хотим порекомендовать данное заведение.Посещаем ресторанчик «Хуторок» с друзьями уже не в первый раз Потрясающее вкусное мясо и рыба,пальчики оближешь.Когда нам в первый раз принесли салаты,мы очень удивились,порции были очень большие.Вкусные десеры.Спасибо большое поварам!!!!! .У вас очень уютно,красиво и стильно,прекрасный ресторан с отличным сервисом,наивкуснейшей кухней,уютной обстановкой и отличной живой музыкой.Очень весело!!! Вот конечно место только маловато для танцев,много желающих потанцевать. Спасибо всему коллективу ресторана,мы теперь постоянные ваши клиенты.

Хуторок

Спасибо Вам за эти очень приятные слова! Если у Вас еще по каким-либо причинам нет нашей дисконтной карты, то обязательно обратитесь к администратору для получения оной. Очень приятно слышать что труды нашего коллетива оценивают и это придает нам сил для новых подвигов!!!

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Алёна

Приветствую, хуторок)) ещё не разу у вас не была, но после прочитанных отзывов уже подумываю навестить это местечко с друзьями, единственный волнующий меня вопрос, можно ли у вас не только вкусно покушать и приятно посидеть но и мило потанцевать)) имеется ли какая либо танцевальная зона?

Хуторок

Здравствуйте Алёна! У нас в ресторанчике по пятницам, субботам и праздничным дням играет группа «Небо». В выходные у нас всегда освобождается танцпол, он не такой большой как хотелось-бы, но еще не кто не жаловался. Ждем Вас в гости с нетерпением!

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Алёна

Приветстую вас , хуторок! Ещё не успела посетить ваше милое заведение, но после прочитанных отзывов с друзьями уже хочу побывать в вашем уютном уголке. Хотелось бы только поинтересоваться насчёт музыкального сопровождения и возможности немного потанцевать наряду с вкусным ужином, именно вечером хотелось бы посетить вас. Имеется ли какая либо танцевальная зона в вашем ресторанчике? Буду признательна за ответ.

Хуторок

Здравствуйте Алёна! Нам не сложно ответить еще раз :). У нас в ресторанчике по пятницам, субботам и праздничным дням играет группа «Небо». В выходные у нас всегда освобождается танцпол, он не такой большой как хотелось-бы, но еще не кто не жаловался. Ждем Вас в гости с нетерпением!

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»

Сергей

Доброго времени суток! Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Часто берем мясо на вынос. 12.02.2015 в 20.30 в очередной раз купив шашлык и чалагач, по приезду домой, вкусили сие «произведение» — были шокированы… Снаружи подгорел, а внутри он был сырой. Отсутствие соли и специй… ничего подобного я раньше не пробовал. Гоните шашлычника в шею. Не хочется разочаровываться в Вашем заведении.

Искренне, Ваш постоянный клиент 😉

Хуторок

Здравствуйте Сергей! Мы уже последовали Вашему совету и уволили повара мясного цеха. Жарщик не отвечает за мариновку, поэтому его решено оставить :). Хотелось-бы обьяснить почему так произошло: с 01 февраля 2015 г. мы стали закупать мясо крестьянского забоя (деревенское), раньше мясо было пром-забоя, оно очень красивое, но плохо промариновывается. Деревенское же мясо напротим очень хорошо промариновывается, но имеет свойство подгорать, т.к. оно сочное и с жирком. Мы приносим свои извинения и надеемся что до конца февраля ситуация нормализуется, новый повар набъет руку и всё станет как раньше. Мы хотим вернуть Вам деньги за некачественный шашлык и чалогач, либо на эту сумму накормить Вашу замечательную семью. Обратитесь к администратору (пароль: повар-косяк) и он все сделает. Наши постоянные гости нам ОЧЕНЬ важны, и мы надеемся что данный неприятный инцидент не повлияет на нашу дружбу 🙂

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Александр

Очень туго с обслуживанием. Официантов как будто нет!!! весь вечер сам обслуживал своих гостей!!!
Немешало бы вам завести штатного охранника, чтобы конфликтов у гардероба небыло!

Хуторок

Здравствуйте Александр! Приносим наши извинения за неподобающее обслуживание. Мы выяснили что в субботу Вас обслуживал официант Сергей. Ему вынесено дисциплинарное взыскание и проведена разъяснительная работа. Что касаемо конфликта возникшего у гардероба у гостей с одного стола, у нас стоит кнопка быстрого реагирования, и в ближайшее время мы возмем штатного «Борца с хулиганами» 🙂 Надеемся что Вы к нам еще вернетесь и позволите нам изменить Ваше мнение об облуживании.

С Уважением Администрация ресторанчика «Хуторок»!

Нина

Были с друзьями 8 марта. Еда вкусная, музыкальный репертуар подобран плохо. Общее впечатление скучно. Очень.

Хуторок

Здравствуйте Нина! Спасибо что уделили время и написали отзыв. Летом мы открываем летнюю веранду и у нас будут выступать 2 разных музыкальных коллектива, возможно летом 2ой коллектив Вам придется по душе. Приносим извинения за то что праздничный вечер показался Вам скучным!

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Олег

14марта 2015г с группой друзей-приятелей и их семьями c 18-00 до 23-00 отмечали мой юбилей(внучка была в белом платье!!!).Должен выразить благодарность молодежи ресторана за оперативность и отличное качество обслуживания,повару-за отличное качество приготовленной пищи,музыкантам-за отлично проведенный вечер с точки зрения музыкального оформления и исполнительского мастерства.СУПЕР!!!! Летом у детей 30-летний юбилей,думаю,будем отмечать у вас!!!!Всем советую,не пожалеете!!!

Хуторок

Здравствуйте Олег! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся для Вас! С нетерпением ждем Вас летом, и вообще каждый день! В знак благодарности за то, что не поленились и написали отзыв, мы готовы выдать нашу дисконтную карту постоянного гостя. Обратитесь к Администратору за получением( пароль: «Волшебная скидуля»).

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Светлана

21.03.15 отмечали день рождения подруги в Хуторке. Что очень понравилось: прекрасный музыкальный коллектив, музыка отличная, сто лет так не танцевали! Горячее вкуснейшее: заказала Тещин язык и чуть язык не проглотила и это всего за 230 рублей! Думала там и языка не будет за такую цену, но блюдо на отлично! А вот салат был испорчен дешевым невкусным майонезом, совет от клиента на будущее: лучше поднять цены на салаты на 10 рублей и добавлять качественный майонез! И еще: никогда не была привередой по отношению к официантам, но улыбка еще никогда не была лишней! Дорогие официанты- Улыбайтесь,шутите и получайте заряд позитива от работы! Не смотря на некоторые минусы- обязательно прийду к Вам еще раз. Ну и надеюсь цены будут отставать демократичными. Успехов Вашему заведению!

Хуторок

Здравствуйте Светлана! Ваши пожелания на счет салатов учтены, к летнему сезону мы разрабатываем новое меню, в котором будет несколько новых салатов с эксклюзивными соусами и подачей. Официантам сделано замечание и пришита обалденная улыбка. :). Ждем Вас снова в гости, и надеемся в следующий раз Вы найдете в нашем ресторанчике только плюсы!

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Ольга

23 февраля 2015 г.сидели с компанией в «Хуторке» получили массу удовольствий, как от вкуных и красиво оформленных блюд, так и от музыкального сопровождения. Неоднократно посещали это заведение и хотим, как творческие люди, ведущие празников, отметить группу «Небо». Репертуар интересный и ненавязчивый, причём всегда разный. Музыканты яркие и стильные поют с душой. В День Защитников Отечества наряду с танцевальной музыкой звучали Афганские песни, за что особое спасибо!!! Счёт приятно удивил, хотя стол ломился т блюд. В наше не простое время ресторан всегда хорошо посещаемый. Спасибо всем, кто заботится о нашем отдыхе!!! Процветания Вам и новых идей!!!

Хуторок

Здравствуйте Ольга! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно слышать что наша работа не проходит даром. Вы правильно заметили что музыканты на заказ могут исполнить почти любую песню, но программа у них в основном рок-н-ролл. Мы ждем Вас снова и снова и приглашаем на летнюю веранду в мае 🙂 Если у Вас нет нашей дисконтной карты, то обратитесь к администратору за получением.

С уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Валентин

Все отлично!

Хуторок

Спасибо Валентин!

Ирина

вчера отмечали у вас юбилей,огромное спасибо всем,сервировка стола отличная,очень красиво и вкусно,все продукты свежии,особенно понравилась красная рыба запеченная и чалагач,официантка Татьяна обслуживала на 5 Спасибо за хорошее настроение,будем всем Вас рекомендовать Желаем Вам дальнейшего процветания и надеемся,что на наш следующий юбилей,а это скоро,Вы нас удивите новыми блюдами

Хуторок

Здравствуйте Ирина! Спасибо что нашли время и оставили это отзыв. Мы всегда рады Вас видеть в нашем ресторанчике. В следующий раз смело требуйте скидку на Ваш банкет назвав пароль: «СС обещал».

Ждем Вас снова и обещаем удивить чем-нибудь новеньким.

С Увадением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Лариса

Место просто обалденное,»Рибай» меня покорил. Очень вкусно,обслуживание на 5+. Красиво оформлена веранда,уютно. Ценник не грабительский. Приду и не раз. Хочу приехать на ланч.

Хуторок

Здравствуйте Лариса! Спасибо за приятные слова, мы всегда рады Вас видеть. Приходите к нам еще!

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Станислав

Доброго времени суток! Планирую праздновать у Вас свой день рождения, гостей примерно 17 человек и несколько детей, хотел бы устроиться всей компанией на летней веранде! Это возможно? и есть ли что-то для развлечения детишек? Заранее Спасибо!

Хуторок

Здравствуйте Станислав! На вераенду садим максимум 18 человек без учета детей, Это возможно но необходима максимально заранее забронировать столик, т.к. столы на веранде на 2-3 недели вперед расписаны бывают. Что касаемо детишек, то у нас есть множество настольных игр, а для особо маленьких мы выдаем разноцветные мелки :). В любом случае Вам необходимо позвонить по тел 341-141 а лучше подъехать на место.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Светлана

Доброго времени суток!!!!! честно, ни разу не была ( жила рядом и видела как строилось заведение, но потом переехала)….но отзывы прямо «зазывают»….и подкупает Ваша оперативноть в ответах на все отзывы, и ….даже если есть нарекания у клиентов — то в конце концов все довольны!!!!!!просто таки сказка!!! мне очень понравилась Ваша веранда на фото..очень мило и нежно))))) в связи с этим вопрос — а Вы проводите банкетное обслуживание на свадьбу????

Хуторок

Здравствуйте Светлана! Спасибо что написали нам. Мы проводим свадебные банкеты, но очень многое зависит от количества Ваших гостей, т.к. на веранде мы больше 20 чел не садим, но у нас есть еще 3 зала на 40 , 30, 15 посадочных мест. В любом случае Вам лучше позвонить по тел 341-141, или приехать и лично переговорить с администратором нашего ресторанчика.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Светлана

Доброго времени суток! Почитала отзывы и пришла к выводу — что Вы отличное место для проведения мероприятий! Все Ваши посетители не смотря на кое-какие нарекания всегда остаются довольныи!!!!!! Вы проводите банкетное обслуживание на свадьбу?? Мне очень понравилась Ваша Веранда))))

Хуторок

Еще раз здравствуйте Светлана! Спасибо что не поленились и еще раз задали Ваш вопрос 🙂 Ответ написан выше.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Коротичева Ирина

Вчера с друзьями посетили Ваш ресторанчик. Остались довольны. Вкусно накормили! Обслуживание быстрое, спасибо нашему официанту Нино, девушка при загруженном зале успевала ко всем! Отдельно хотим поблагодарить администратора Сергея — профессионал, держащий руку на пульсе!!! Придем еще не раз!!! Спасибо за приятный вечер!

Хуторок

Здравствуйте Ирина! Спасибо за приятные слова! Мы будем и дальше стараться работь для Вас.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Сергей

Классное местечко. Были вчера с друзьями у Вас, сидели на веранде, всё очень понравилось, все блюда были обалденные, за исключением овощного шашлыка, это был не шашлык, а больше похоже на тушеные овощи, а в остальном всё отлично, и обслуживание и атмосфера на 5+. Придём еще сюда и не раз. Огромное спасибо повару, администратору Сергею Сергеевичу и официантке Нино.

Хуторок

Здравствуйте Сергей! Спасибо Вам за эти приятные слова, мы безумно рады будем снова Вас видеть у нас в гостях. Что касаемо офощного шашлыка, мы начали проработку нового блюда «офощной шашлык на гриле» и в ближайшее время Вам его представим, это будет классические офощи на гриле как они есть. Спасибо что нашли время написать этот отзыв.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Инна

Очень приятное и душевное место. Замечательное обслуживание. Вкууууусный шалык и остальные блюда тоже!!!

Процветания вам!!!

Хуторок

Здравствуйте Инна! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно принимать любые отзывы и положительные и отрицательные (больше любим положительные 😉 ), и благодаря Вам мы видим что наши труды не проходят зря. Ждем Вас в гости сноа и снова!

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Марина

Чисто случайно открыли это замечательное место в прошлом году…. Это удивительное место! Чисто, опрятно, очень очень вкусно….большие порция, еда приготовлена по-домашнему, дисконтные карты еще получили в прошлом году…. Постоянно ходим в этот ресторанчик и отметить праздник, и подружками встретиться да и просто поужинать. Персонал очень приветливый, дружелюбный… Особая благодарность руководителю ресторанчика Сергея, который постоянно «развивает, холит и лелеет» свое «детище» продолжайте в том же направлении…. приходя каждый раз, обнаруживаешь новые, красивые моменты в интерьере и благоустройстве территории. Спасибо Вам! Удачи, процветания и побольше клиентов….

Хуторок

Здравствуйте Марина! Мы прям сейчас растаем от ваших комплиментов, спасибо Вам огромное за эти неверояно теплые и приятные слова. Сергей Сергеевич (т.е. Я) вкладывает очень много сил и эмоций в этот ресторанчик, и это вдвойне приятно видеть благодарных гостей, которые постоянно посещают наше заведение! Спасибо Вам огромное еще раз за эти слова! Мы всегда рады видеть Вас в нашем ресторанчике!

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Alex

Очень тихо играет музыка, практически не слышно на Лермонтова и не хватает шеста со стриптизершами

Хуторок

Здравствуйте Alex! Спасибо за отзыв (хоть и не понятно положительный он или нет 🙂 ) Хочется развеить Ваши надежды — стриптиза не будет! Наш ресторанчик имеет немного другой профиль. Приходите и оцените нашу кухню.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Светлана

Здравствуйте, хотелось бы справить у вас юбилей 15чел имеется ли скидка именниникам? где посмотреть барную карту (алкоголь) можно ли свой алкоголь?

Хуторок

Здравствуйте Светлана! скидка именинникам 5%, Алкогольное предложение можно посмотреть придя к нам в гости. При заказе на 1250 на 1 чел по банкетному меню, с собой можно принести алкоголь и торт. Более подробная информация по тел 341-141.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Кристина

Здравствуйте. У нас, жителей близ лежащих домов, просьба сделать звук музыки умеренным! Иногда слишком громко. И после 24.00 попросите посетителей «не смеяться очень громко» (смейтесь на здоровье , но не так громко), это мешает спать! Спасибо.

Хуторок

Здравствуйте Кристина! К нам подходила старщая по дому 141, и после разговора с ней мы провели профилактическую беседу с охранником и теперь он делает людям замечание и отправляет их смеяться в здание :), Насчет музыки мы Вас услышали и постараемся чтобы она играла тише и отключим саб-вуфер.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Елена

Понимаю, что мой отзыв, скорее всего, не увидит общественность. Но пишу для шеф-повара. Сразу оговорюсь, что место неплохое, даже уютное. Пришли с мужем, потому что живем рядом и я элементарно не захотела готовить. И пиво неплохое, но…. когда принесли хорошо недожаренный куриный шашлык — настроение испортилось. Ну как можно испортить куриный шашлык! Кстати, в хороших ресторанах за такой косяк предлагают какую-нибудь компенсацию, а не просто дожарить (так и быть уж….) . Минимум, что можно было сделать — просто пожарить новый, а не мучить старый …. Как-то не айс…

Хуторок

Здравствуйте Елена! Спасибо что нашли время и написали Ваш отзыв, ведь если не такие отзывы то мы не узнали бы о промахах нашего персонала. Мы приносим наши извинения за данный инцидент с курицей, и в качестве извинения хотим пригласить Вас в гости еще раз, угостить Вас десертом за счет заведения (2 наших фирменных штруделя и 2 кофе), надеемся что Ваше мнение измениться! Шашлычнику сделан строгий выговор за невнимательность, и проведена профилактическая беседа с персоналом по данному инциденту. Если Вас не затруднит назвать дату Вашего визита, и Имя официанта облуживавшего Вас или хотя-бы описать его(её). Спасибо Вам еще раз за Ваш отзыв, ведь именно такие отзывы помогают нам становиться лучше.

PS: Мы понимаем что Вы очень были расстроены данным фактом и оставили отзыв и у нас на сайте и на сайте Flamp, и мы на полном серьезе ждем Вас в гости чтобы загладить нашу вину.
С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Юлия

Очень замечательное место. Каждое посещение радует, а меню заставляет забыть о всяческих диетах и просто наслаждаться. Спасибо за гостеприимство и теплый прием. Очень нравится бывать у Вас и в эту пятницу придем снова. Спасибо за островок наслаждения . Любим Вас!

Хуторок

Спасибо Юлия за Ваш отзыв! Мы надеемся что у такого постоянного гостя есть наша дисконтная карта, и если по какимто причинам ее нет до сих пор, то обратитесь к администратору и он Вам выпишет волшебную скидулю 🙂

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Ольга Геннадьевна

Большая просьба, удалять неактуальную информацию с сайта. Скидки на кальяны по будням давно нет, а реклама висит до сих пор. Спасибо!

Хуторок

Здравствуйте Ольга Геннадьевна! Эта Акция действует и сейчас, назовите дату когда вы посещали наше заведение и вам не сделали скидку, и мы с удовольствием предоставим Вам бесплатный кальян в любой день. Приносим наши извинения за данный инцидент, и уверяем Вас что, кальянщикам вынесен строгий выговор.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Мария

Здравствуте! Живем совсем рядом и как-то все не могли зайти, но однажды все таки вырвались =) Я попробывала вкуснейший крем-суп, а молодой человек шашлык. Наелись так, что до обеда следующего дня есть не хотелось. Огромное спасибо Вам! После этого неоднакратно посещали Ваш ресторанчик, а недавно еще и открыли для себя бизнес-ланч. Очень удобно, особенно когда некогда готовить. Рекомендую Вас всем, уже побывали там многие друзья и даже родитителей удалось вытощить отдохнуть! Огромное спасибо за атмосферу уюта и отдыха =) И берегите шеф-повара, он прекрасно готовит!!! =)

Хуторок

Здравствуйте Мария! Спасибо за эти ООООчень приятные слова. Мы всегда рады Вас видеть в нашем заведении, и надеемся что Вы придете к нам еще не раз. Поварам выписана благодарность. Еще раз спасибо Вам что нашли время и написали отзыв.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Галина

Благодарю весь коллектив ресторанчика «Хуторок» за гостеприимство.Уже второй раз отмечаем у вас семейные праздники.30 июля отметила день рождение на вашей потрясающей летней веранде..На следующий день после праздника гости звонили и делились впечатлениями,всем все понравилось,все были в восторге.Кухня отличная,поэтому хочется поблагодарить поваров за вкусные блюда.А также хочется поблагодарить певцов из группы «Небо» за музыкальные поздравления,которые вы мне подарили и замечательное исполнение песен.Часто ходили с мужем и детьми ужинать на другие летние веранды города,но на вашей всегда очень весело и вкусно.Сразу видно,что администрация заведения делает все,чтобы гостям было уютно и комфортно,за что Вам особая благодарность.Обязательно посетим в ближайщее время ваше заведение.

Хуторок

Здравствуйте Галина! Спасибо Вам огромное за эти приятные слова. Мы всегда рады будем Вас видеть на нашей веранде. Ваши гости — очень веселые и позитивные люди, всегда приятно работать для таких гостей!

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Мишенькина Лариса

Добрый день! хотеться поблагодарить коллектив вашего прекрасного ресторана за прекрасное обслуживание и очень прекрасную кухню. Посещаем ваш ресторанчик регулярно с момента открытия вашего ресторанчика но по чему то неимением скидочной карты все как то брали у знакомых, просто думали выдавали тем кто был на открытие ресторана. Огромное спасибо хочется выразить хозяину заведения за такое прекрасное место для души. Спасибо!!!

Хуторок

Здравствуйте Лариса! Для постоянных гостей у нас предусмотренна скидочная карта. Обратитесь к администратору в следующий раз и он запишет Ваши данные и выдаст карту. Спасибо за приятные слова, нам очень приятно что Вы находите время и пишете Ваши отзывы. Ждем Вас снова в гости.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Людмила

Здравствуйте! Отмечала с девченками юбилей.Спасибо за шарики. Кухня очень всем понравилась и обстановочка,обслуживание хорошее. Но очень огорчилась,когда узнала,что живой музыки не будет,почему то они так решили в этот день,администратор не предупреждал об этом,и на сайте указано,что живая музыка каждый день. Салют это просто фурор,стрелял по ногам,сначала было смешно,хорошо,что все хорошо закончилось,остались только синяки на ногах,я понимаю у вас работают не специалисты по запуску салютов,но если согласились,будьте добры,что это было безопасно. Спасибо,надеюсь на ваше понимание.

Хуторок

Здравствуйте Людмила! Спасибо за отзыв. В этот день была плохая погода, и мы стараемся всех предупреждать что в случае непогоды живая музыка играет в здании, т.к. на веранде холодно и они могут застудить связки. Что касаемо салюта, то Вас предупреждали что салют разрешено стрелять до 22:00, но речь не шла о том что мы будем его сами запускать. Ваша фраза официанту «можно готовить салют» ввела девочку в ступор, в итоге салют запускал человек который этого никогда не делал. Прочитав инструкцию на коробке от салюта, официант выставил его на асфальт, и поджег, после первого выстрела коробка упала и начала стрелять вдоль земли. Вопроса согласились небыло, Вы просто в практически приказном порядке сказали официанту готовить салют. С нашей стороны приносим извинения за данный инцидент. Ждем Вас снова в гости.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Анастасия

Здравствуйте! Я звонила хотела заказать столик на субботу, но так как нужна предоплата надо подъехать. Вопрос в том Почему именно после 16.00..у меня просто не получится как быть?

Хуторок

Здравствуйте Анастасия! Система такая: на пятницу и субботу бронь принимается по предоплате либо по номеру VIP карты постоянного гостя, предоплату можно подьвезти в любое время а составить предзаказ по блюдам с 16:00-18:00 ежедневно, В пятницу если вы заказываете столик «на сегодня» то при наличии свободных столов он бронируется без предоплаты но в случае опоздания на 5 и более минут бронь снимается. Т.к. у нас в будние дни проходит бизнес-ланч с 11:30 -16:00 и очень много гостей в это время, то администратор может принимать прездаказы на банкет только после 16:00. Так что вы можете привезти предоплату в любое удобное Вам время, а составить предзаказ позже после 16:00. (мы работаем с 11:30 до 24:00 в будни) Спасибо за понимание и ждем Вас в гости.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Ольга

Хорошее и приятное местечко! Всегда душевная атмосфера, очень вежливый и внимательный персонал. Считаю, ч то недорого. Очень вкусный шашлык («По-карски» особенно)! Приятно удивил шашлык из курицы: необычное и очень сочное нежное мясо. Салаты-сытные , большие порции! Можно объесться с одной порции. Живая музыка. Но мало очень места для танцев! Хотела компанией отметить вой День рождения в «Хуторке» — но всё занято аж за 3 недели! Жаль. жаль жаль…..Всем рекомендую ресторанчик!

Хуторок

Здравствуйте Ольга! Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда рады Вас видеть в нашем ресторанчике. Надеемся на новые встречи.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Ольга

Были у Вас небольшой компанией 31.10.2015г. Понравился интерьер, заказанные мной рыбка и салат были СУПЕР и порцией удивили (не маленькие). Танцевали до упаду, жаль только рано пришлось уехать. Буду рада побывать снова……

Хуторок

Здравствуйте Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться для Вас. Всегда рады видеть в нашем ресторанчике.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Аноним

Вход в ресторан платный?

Хуторок

Здравствуйте! Нет, на данный момент у нас вход бесплатный. Ждем Вас в гости.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Аноним

во сколько начинается новогодняя программа ?

Хуторок

С 15.12.2015 у нас начинается пора новогодних корпоративов. Программа в эти дни будет начинаться с 18:00-19:00 взависимости от даты. Если Вас интересует конкретная дата свяжитесь с нами по тел: 341-141 и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Дарья

Добрый день.В феврале собираюсь отметить день рождение в вашем заведении.Хотим выкупить зал в будний день на 42 человека и пригласить выступить ваших музыкантов группу «Небо».Очень понравилось их выступление и репертуар.Хотелось бы узнать по поводу оплаты живой музыки и возможно ли их выступление в будний день,а также узнать о аренде зала.С Уважением Дарья.

Хуторок

Здравствуйте Дарья! По поводу аренды зала Вам необходимо заранее обратиться к администратору нашего ресторанчика. Группа «Небо» может выступить — это не проблема, главное заранее договориться, т.к. у них бывают гастроли, У нас не предусмотрена аренда зала, наши условия 1250 р/чел, и можно принести алкоголь, торт, в честь дня рождения предусмотренна скидка имениннику. Более подробная информация у администратора или по тел: 341-141

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Julia

Два с небольшим года назад как-то шли и увидели что достроили ваше кафе. несколько раз проходили мимо. Но как-то раз и мы решили зайти в это уютное местечно под названием Хуторок. зашли просто, и на пробу взяли по-салатику и шашлычка под пару чащечек кофе. попробовали- понравилось. решили через пару месяцев отметить и мой день рождения в феврале 2014 года . заказали всё предварительно оговорив меню на 12-14 персон. все понравилось и мы не пожалели что выбор пал на Хуторок. хотя поездили и посмотрели воркуг не одно кафе или небольшие ресторанчики. особенно порадовали меня и моих гостей ваш шашлык по-карски, салат из морепродуктов и рыба приготовленная на углях. Порции достаточно большие и всем хватило с лихвой. самое главное, что все было вкусно и из свежих продуктов. все было к тому-же красиво уложено на тарелках и даже фрукты очень красиво были нарезаны.шарики, вино и тортики мы принесли с собой. поиграли даже в разные конкурсы, принесенные с собой, сидя даже за столом и пообщались. в тот вечер живой музыки небыло. не помню почему. позднее мы выяснили и послушали узнав, что у вас она бывает по пятницам и субботам с 7 вечера. а сам зал был даже еще украшен с новогодних каникул и часть интерьера ,включая и интересной формы люстры, было в еловых ветках и с шарами подвешанными под потолками. в общем чудно провели вечер до самого закрытия кафе. Хочется отметить положительно- помощь при выборе нами банкетного меню директора Хуторка и самих поваров. у вас их помнится по-разговору было два. и девушек-официанток что суетились вокруг накрытого стола. нам даже все что мы оставалось, девушки из Хуторка сложили и упаковали чтобы мы унесли с собой. чего мы даже и не ожидали т.к не оговаривали этот момент . хочется отметить , что после этого прекрасно проведенного вечера мы с мужем или с друзьями заходим иногда просто посидеть за чашкой кофе или покушать вкусного шашлычка и послушать хорошую негромкую, как часто бывает музыку и просто пообщаться на часок. немного отдохнуть от суеты будней. что удобно для нас- кафе это нахожится в 6-8 минутах хотьбы от нашего дома , а для людей живущих подальше от этого места — оно совсем рядом с остановкой на 10 летии, всегда можно уехать с этого места. жаль, не часто получается выбираться только к вам. что хотелось бы почаще сделать. а еще хочется добавить, что муж совсем недавно приезжал уже с несколькими друзьями и они также отлично посидели в вашем уютном заведении. всем понравилось заведение по-рекомендации моего супруга. я рассказывала о «Хуторке» на днях коллегам по-работе и теперь может выберемся к вам отметить женский день. выяснилось ,что еще 2е из них бывали в вашем заведении. для всех ,особенно хороша летняя веранда, что не так давно открылась у вас и теперь в теплое особенно время года, можно и там хорошо посидеть. а у нас по поводу похода сейчас идет голосание. будем решать когда идти. жаль, что карты на скидку мы как-то не приобрели. мы не спрашивали, да как-то ни разу никто не предложил. был бы стимул для наших коллег этим воспользоваться. в феврале еще хотим по-возможности зайти посидеть к вам сами. в общем ребята, так держать! не снижайте свой достигнутый уровень и поддерживайте ! не так много у нас почти в самом центре приличных мест. что еще порадовало, то даже 2 года назад в заведении не курили. это большой считаю плюс, т.к я не отношусь к курящим и не люблю табаком чтобы несло после того как приходишь уже домой после проведенного приятного вечера. всем советую это заведение теперь! Хуторку и его директору процветания и хороших клиентов!

Хуторок

Огогошеньки Вот так отзыв!!!! Спасибо Вам за титанический роман который Вы написали. Очень приятно читать такие отзывы, и мы надеемся что и дальше Вы будете оставаться довольными после посещения нашего ресторанчика. Что касаемо дисконтной карты, то она ждет Вас у администратора (назовите пароль: «Волшебная скидуля») при следующем посещении, и обязательно заранее бронируйте столы на 8 марта. Спасибо что Вы есть и дай бог вам здоровья и хорошего настроения!

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Екатерина

Здравствуйте, впервые побывали в вашем ресторанчике, замечательный персонал в особенности официант Сергей, блюда вкусные, порции приличные, обстановка уютная, все очень хорошо, за исключением 1 момента — это очень громкая музыка, т.е. говорить обычным голосом невозможно нужно кричать.

Хуторок

Здравтвуйте Екатерина! Спасибо за приятные слова, на счет музыки пока думаем как решить данную проблему, т.к. Вы не первая кто об этом писал. Спасибо за отзыв он очень важен для нас!

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Андрей

Здравствуйте, уважаемый руководитель! Прошу обратить внимание на официанта по имени Анастасия. Откровенное пренебрежение по отношению к гостям, никакой отзывчивости, внимательности. Регулярно сталкиваемся с ее хамством, являясь постоянными посетителями, держателями vip карт. На все замечания официант Анастасия реагирует неадекватно. Обслуживание нашего столика этим официантом регулярно портит впечатление в целом о вечере. Данные эпизоды повторяются из раза в раз, ничего со временем не меняется. От всей нашей доблестной компании просим принять меры.

Хуторок

Здраствуйте Александр! Мы удивлены Вышим отзывом, т.к. Анастасия очень обходительный, и тактичный официант и за ней ни разу не замечали такого поведения. Мы обязательно проведем с ней профилактическую беседу и постараемся чтоб больше такое не повторилось. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Владимир

Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Вчера, 12 марта 2016 года, посетили ваш ресторанчик. Были компанией из 6 человек. Перед этим изучил отзывы о вашем заведении. Хочется отметить, что, в основном, все отзывы положительные. Как недостаток отмечается громкая музыка, мало места для танцев, несколько моментов по обслуживанию и по приготовлению отдельных блюд. Хочу сказать, что нам всё очень понравилось. Живая музыка отличная, ничего очень громкого я не заметил (видимо, у разных людей острота слуха разная), места для танцев хватило, ноги друг другу не топтали, хотя одновременно танцевало достаточно большое количество людей. Посетители все адекватные, никаких конфликтов не было. Что касается меню. Во-первых, всё очень вкусно, порции большие. Во-вторых, оформление блюд приятно удивило, всё очень красиво. Обслуживание на уровне. Официант Егор отработал на твёрдую «5». Большой плюс вашего ресторанчика — это разрешённое своё спиртное на адекватных условиях, спасибо. Самое главное — счёт приятно удивил. Но всё-таки отмечу один мааааленький недостаток. Когда делали заказ, так получилось, что многие захотели покушать чалагач, но после заказа третьего блюда официант сказал, что осталось всего три порции и четвёртому и последующим гостям чалагача не хватит. Очень жаль, хотелось попробовать это блюдо именно в вашем ресторанчике. Ну ничего, мы не расстроились. Будет повод зайти к вам ещё раз. Тем более, что шашлык по-карски просто прелесть. В конце отзыва хочу набраться смелости и попросить у вас скидочную карту. Живу недалеко, хотелось бы почаще бывать у вас в гостях. Спасибо за приятно проведённый вечер. Успехов. Пока.

PS: Очень понравилось, что отвечаете на все отзывы.

Хуторок

Здравствуйте Владимир! Спасибо Вам за такой обширный и качественный отзыв. Видно что Вы проделали большую работу по прочтению многих отзывов. Мы очень рады что, Вам почти все понравилось. На счет чалагачей: получился чистой воды форс-мажор, в 14:00 пришел мужчина и заказал 20 чалагачей с собой, и повара не рассчитали обьем продаж на вечер и отдали заказ с собой. Приносим извинения за данный просчет. Для постоянных гостей у нас предусмотренна скидочная карта, в следующий визит обратитесь к администратору за получением (пароль: «волшебная скидуля»). Спасибо что уделили время и оставили Ваш отзыв. Нам очень Важно мнение наших гостей! Удачи Вам и здоровья!

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Алла

Побывали сегодня с дочкой в ресторанчике…Очень понравилась кухня, вкуснотища…Спасибо поварам за готовку! Придем еще как-нибудь!

Хуторок

Алла Спасибо Вам за отзыв! С нетерпением ждем Вас снова в гости!

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Татьяна

Огромное спасибо всему коллективу ресторанчика, а шеф-повару особенно — за вкуснейшие блюда. Это удивительное место мы открыли для себя с год назад… отмечали юбилей, потом Новый год. Забегаем с друзьями попить кофе, а бельгийская вафля — это просто сказка. В последнее время частенько бываем на бизнес-ланче. Если хочется отдохнуть, пообщаться в дружеской компании — это без сомнения ресторанчик «Хуторок» — уютно, вкусно. Просто здорово, что вы существуете, а мы получает от этого удовольствие. НЕ ПРОПАДАЙТЕ. УДАЧИ!!!

Хуторок

Здравствуйте! Спасибо за приятные слова, Мы обязательно передадим Вашу благодарность поварам. Мы всегда рады Вас видеть в нашем ресторанчике, и надеемся на скорые встречи. Ждем Вас с нетерпением и всего Вам хорошего.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Ирина

Посетили много кафе и ресторанов,но были не в восторге ни от цен,ни от интерьера.Остановились на «Хуторке»(много отзывов в инете,но сама мало верю общественности).Действительно-не разочаровал.Праздновали день бракосочетания.Гости и мы остались довольны…кухня вкусная,подача блюд-интересная-а для меня это главное,цена доступная,к сервису нет претензий совсем,интерьер уютный.Вообщем рекомендую теперь всем,потому что действительно оправдал отзывы …Спасибо всем сотрудникам этого кафе….

Хуторок

Здравствуйте Ирина! Спасибо большое за Ваш отзыв он очень важен для нас и спасибо что оценили наши старания. Очень приятно что мы оправдали Ваши ожидания, всегда рады видеть Вас снова в нашем ресторанчике.

С Уважением администрация ресторанчика «Хуторок»!

Мария

Выражаем огромную благодарность коллективу ресторанчика Хуторок, от группы студентов города Томска!

Перед нами стояла задача – организовать банкет преподавательскому составу. Просмотрев множество кафе и ресторанов, мы выбрали Ваше кафе, опираясь на разнообразное меню, приемлемую цену и возможность доставки. Администратор кафе была очень приветлива, вежлива и внимательна, помогла составить меню на два дня. Доставка блюд приехала вовремя, даже чуть раньше. Блюда были на высшем уровне! Мясо очень горячим, нарезки аккуратно выложены в контейнеры, все свежее. Приятным бонусом стало дополнение в виде соусов и маринованного лука.

Перед отъездом решили пообедать у Вас и снова остались довольны! Очень вкусные блюда с адекватным соотношением цена/качество, порции большие, эстетично сервированы. Официанты приятные, вежливые, работают быстро. Отдельно хотелось бы отметить интерьер, создающий уютную атмосферу.

У Вас замечательно заведение, в которое хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за помощь, приятные впечатления и вкусную еду! Успехов и процветания!

Хуторок

Здравствуйте! Спасибо за столь приятные слова. Мы всегда рады гостям и в двойне рады гостям нашего города. Ждем Вас снова в гости, и мы счастливы что труд всей нашей команды приносит свои плоды. Успехов Вам, всего самого наилучшего, и да прибудут с вами красные дипломы 😉
С Уважением команда ресторанчика «Хуторок»!

Марья

Напишу и я о своих впечатлениях. Отмечали свадьбу в Хуторке, я приглашенный гость.
По поводу оформления столов, хочется пожелать этому кафе хотя бы украсить красивой скатертью стол жениха и невесты, все — таки торжество, а ни посиделки -это первый момент, что сразу бросилось в глаза.
Второй момент — дверь, через которую постоянно ходили официанты, по договоренности с администрацией кафе, должна была быть закрытой, но дождь на улице помешал на некоторое время это сделать, потом все-таки закрыли , по настоянию молодоженов. Просто официанты мешали проводить программу ведущей этого торжества, бегав перед лицом гостей с тарелками. И некоторые гости с веранды тоже бегали мимо гостей.
Третий момент — порции салатов на столе явно отличались от тех , когда мы были год назад на юбилеи моего супруга, там были большие порции и сервис отличный, а здесь ни больших порций ни сервиса.
Четвертый момент- это конечно обслуживание официантом по имени Дарья, это что-то с чем-то. Убирать со стола графины с соком, не пустые, затем приносить новые- это мне тоже не понятно, а так же собирать тарелки с закуской ,например не доели колбасу или вырезку несколько кусочков нужно просто переложить на другое блюдо,а не уносить вовсе, как делала она.
Пятый момент — считаю, что торжество такого уровня должен обслуживать более профессиональный официант.
Не надо думать и полагаться на авось, на таком торжестве всегда есть люди , которые пришли оценить и заведение и торжество. К этому надо готовым быть и заведению и персоналу.
Не смотря на минусы, праздник все таки удался, очень понравилось основное блюдо. куриная отбивная с картошечкой ммм, правда, очень вкусно. Шашлычок по карски так по моему, тоже оочень вкусный был, бутерброды бесподобны. В общем плюс. Спасибо.
Порадовал диджей, конечно он проф в своем деле. Отдельное спасибо.
Так же нам предоставили услуги такси вашего заведения, это приятно обрадовало. Тоже отдельное спасибо)))

Надеюсь, что своей наблюдательностью никого не обидела и мои пожелания будут учтены.
Желаю вам дальнейшего процветания)))

Хуторок

дравствуйте! Спасибо Вам что нашли время написать такой подробный и качественный отзыв. Мы рады что первые четыре негативных пункта на смогли омрачить Ваш замечательный день. Мы приносим наши глубочайшие извинения за работу официанта и администратора. Благодаря Вам мы заказали в ателье дополнительно 15 комплектов новых скатертей, которые будут готовы через 10-14 дней. Администратор по непонятным причинам не предложила молодоженам скатерти, хотя мы ВСЕГДА предлагаем на свадьбы скатерти и сервировку. С Администратором проведена профилактическая беседа, и она заверила что такое больше не повториться. На счет двери на веранду которую мы обещали закрыть на время проведения торжества произошел форс-мажор от нас не зависящий (23.07.16 был очень сильный ураган и нереально сильный ливень, который затопил пол города) и официанты даже под зонтами не могли разносить заказы через улицу. Нам потребовалось некоторое время чтоб привезти дополнительные зонты. Мы кстати прикупили 8 зонтов в хозяйство т.к. погода в последнее время стала оооочень не предсказуема. Официант Дарья обслуживавшая свадьбу поступила крайне не профессионально! С ней будет проведена жесткая беседа, вынесен строгий выговор вплоть до увольнения. Мы приносим извинение за работу нашего сотрудника, и как ни крути это в первую очередь наш промах, т.к. мы должным образом не обучили сотрудника. Спасибо Вам что Вы как независимый эксперт подметили эти минусы, и донесли их до руководства. Надеемся еще Вас увидеть в нашем ресторанчике. И да прибудут с Вами только позитивные эмоции.
С Уважением команда ресторанчика «Хуторок»!

Оксана

Большая благодарность руководству и весму коллективу «Хуторка» за прекрасные вечера, проведенные в вашем заведении! Всегда всё вкусно, быстро, качественно! На протяжении 3-х лет качество не меняется, а обслуживание на высоте! Отдельное спасибо официанту Сергею! Теплое, уютное, семейное место! К сожалению, не могу дозвониться по вопросу заказа столика на 31.08.16…

Хуторок

Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Мы очень стараемся держать марку на уровне, а по вопросу брони напишите свой номер и мы Вам обязательно перезвоним, либо попробуйте набрать еще раз т.к. наш многоканальный телефон иногда ооочень занят 🙂

С Уважением команда ресторанчика «Хуторок»!